Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей дошкольных образовательных учреждений / Под ред.М.П.Могильного и В.А.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010
Плов из птицы, 200г
533,60
643
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Авт.-сост.: А.И.Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. – К.: А.С.К., 2005
Кисель,200
121,02
679
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Авт.-сост.: А.И.Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. – К.: А.С.К., 2005
Хлеб пшеничный, 20г
47
348
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011.
Хлеб ржано-пшеничный,40г
69,6
240
Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в 2-х частях – под ред. Доц. Коровка Л. С., доц. Добросердова И. И. и др., Уральский региональный центр питания, 2004 г.
Итого
1227,29
День
Меню
Фото
1-й день
ЗАВТРАК (для детей с ОВЗ)
1.Каша "Дружба" 200г
2. Масло сливочное 10 г
3. Какао с молоком 200г
4. Хлеб пшеничный 80 г
ОБЕД
1.Салат из свежих огурцов 100г
2. Щи из свежей капусты с картофелем 250г
3. Печень, тушенная в соусе 100г
4. Каша пшеничная 150г
5. Компот из смеси сухофруктов 200г 6. Хлеб пшеничный 60г
2-й день
ЗАВТРАК (для детей с ОВЗ) 1.Макароны отварные с сыром 200г 2.Чай с лимоном 200г 3.Печенье 20 4.Хлеб пшеничный 80г ОБЕД 1.Салат из свежих помидоров и огурцов 100г 2.Суп картофельный с бобовыми 250г 3.Котлета из птицы 80г 4.Каша гречневая 150г 5.Соус томатный 30г 6.Кисель 200г 7.Хлеб пшеничный 60г
3-й день
ЗАВТРАК
Каша рисовая молочная 200г Масло сливочное 10г Сыр 20г Напиток кофейный с молоком 200г Хлеб пшеничный 80г ОБЕД
Салат из белокочанной капусты 200г Борщ с капустой и картофелем 250г Рыба припущенная 80г Каша рисовая 150г Соус белый 30г Напиток из шиповника 200г Хлеб пшеничный 60г
4-й день
Завтрак Каша пшенная 200г Какао с молоком 200г Хлеб пшеничный 80г ОБЕД Салат из свежих огурцов 200г Суп крестьянский с крупой 250г Птица запеченная 100г Каша гречневая 150г Соус томатный 30г Компот из смеси сухофруктов 200г Хлеб пшеничный 60 г
5-й день
ЗАВТРАК Бутерброд с повидлом 55г Каша овсяная 200г Масло сливочное 10г Чай с сахаром 200г Хлеб пшеничный 80г ОБЕД Салат из овощей 100г Суп картофельный с макаронными изделиями 250г Птица тушенная в соусе 75/75 Пюре гороховое 189г Компот из свежих плодов 200г Хлеб пшеничный 60г
6-й день
ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом и сыром 50г Каша "Дружба" 200г Масло сливочное 10г Напиток кофейный с молоком 200г Хлеб пшеничный 80г
ОБЕД
Салат из свежих помидоров и огурцов 100г Свекольник 250г Плов из птицы 200г Кисель 200г Хлеб пшеничный 60г
7-й день
ЗАВТРАК Каша рисовая молочная 200г Масло сливочное 10г Бутерброд с повидлом 55г Чай с лимоном 200г Хлеб пшеничный 80г ОБЕД
Суп молочный с макаронами 250г Яйцо вареное 40г Какао с молоком 200г Печенье 20г Хлеб пшеничный 80г
ОБЕД
Салат из свежих помидоров с луком 100г Щи из свежей капусты с картофелем 250г Рагу из птицы 80/150г Компот из смеси сухофруктов 200г Хлеб пшеничный 60г
9-й день
ЗАВТРАК
Каша манная молочная 200г
Бутерброд с маслом и сыром 50г
Напиток кофейный с молоком 200г
Хлеб пшеничный 80г
ОБЕД
Салат из овощей 100г
Суп крестьянский с крупой 250г
Котлета из птицы 80г
Каша ячневая 150г
Соус томатный 30г
Кисель 200г
Хлеб пшеничный 60г
10-й день
ЗАВТРАК
Каша пшенная 200г Бутерброд с маслом 50г Чай с сахаром 200г Хлеб пшеничный 80г
ОБЕД
Салат из свежих помидоров и огурцов 100г Суп с рыбными консервами 250г Птица тушенная в соусе 75/75 Каша гречневая 150г Компот из свежих плодов 200г Хлеб пшеничный 60г